Босиком ходить - нежнее

Чем лучше нам -
так и пошло всё остальное нахрен.
Мы тут свои цветочки нюхаем.

Чем хуже нам...

Так, ребята,
и я вам принесу своего колючего татарника.

Или как он не по-русски называется?


Рецензии