Бог жизнь дает... Лиана Цвелых

автор: http://www.stihi.ru/avtor/liana1977

Бог жизнь дает, чтоб за нее бороться.
Бог жизнь дает, чтоб радоваться ей,
И часто испытание дается,
Чтоб стать сильней, добрее и мудрей
Бог знает все - как смех звенит и льется,
И как горька и солона слеза.
Поверь,  мой друг, что сердцу, пока бьется,
Не верить, не  надеяться нельзя.
 Иначе жизнь и смысла не имеет,
Какой же  смысл у жизни без души
От холода  она тогда немеет,
Одни торги, убытки, барыши…
Какой же  смысл  в безверии -
без веры - как холодны и как страшны слова
душа в смятеньи и не  знает меры
чем утолить ей жажду естества.
Душа и вера - не сломай единства,
единозвучно, как поэт и слог-
не дай душе своей ожесточиться
душа жива - доколе рядом Бог.


Рецензии
Благодарю сердечно за внимание к моим стихотворениям.
С пожеланием здоровья и помощи Божией во всем добром,
Лия.

Лиана Цвелых   19.10.2013 23:50     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог, Лиана!

Всем Миром Помолимся   22.10.2013 20:21   Заявить о нарушении