Отпускаю печаль, отпускаю
Как упрёк, мне прямо в лицо.
Злится, да, но без фальши. Искренний.
Ощущаю я с ним родство.
Разноцветье кругом, разноцветье.
Собираю осенний букет.
Будет память у меня о лете,
И спасенье от разных бед
Позабыть бы и образ вытеснить,
Глазки строить, крутить роман.
Словно джина на волю выпустить.
Но любовь к тебе, как аркан.
Припев:
Отпускаю, печаль отпускаю.
Ветер высушит слёзы мои.
Я на юг далеко улетаю,
Далеко от друзей и семьи.
Звезды ярче и солнышко выше
В моей жизни не будет тебя,
Все иначе, ни то, что в Париже.
Закручусь в колесе бытия
Свидетельство о публикации №113101910907
Спасибо большое, всего Вам самого хорошего!
С теплом, Игорь
Игорь Павлович Гунько 28.10.2013 10:38 Заявить о нарушении