Зимняя скамейка

Под фонарём грустит скамейка,
накинув снега покрывало.
И вязнет в тишине аллейка,
где эхо в снежный бой играло.
 
Лишь в белых вихрях очертанья
двух душ здесь клявшихся: «...до гроба...»,
и многозначное молчанье
всё понимающего Бога.
 
Что час скамеечке, что сутки.
Но каждый год январской ночью
там умирают незабудки...
И след... - души озябшей почерк.
05.01.13.


Рецензии