Баку

Прости баку прости за глупые ошибки.
Ушедших дней  в потоке жизни.
От улиц  древних тайн востока.
Мне не уйти и не забыть.
Но кровь наполнена потоком.
Который бьет как прошлый кнут.
Вернувшись в прошлое внезапно.
Не нужно прошлого обратно.
Есть новый путь и новая дорога.
В которой ясности, чуть  чуть.
Хотя подумать и немного.
Прости баку за новый путь.
Что заставляет мне тебя не забывать?
Прохладный ветер небо голубое.
Граната вкус прольется по щекам.
От пепелище сжигающего зноя.
Пробьется соком виноград.
Жужжащих пчел от гор до маковой равнины.
Ковром, укутавшись, земля.
Пошлет  приятный запах дыни .
Медовый вкус дает алча.
Ветра, что дарят легкость и свободу.
От зноя спрятаться нельзя.
И только море только море.
Спасёт от жажды тело и меня.
Но нет, я все же слышу стаи чаек.
И плеск воды моей земли.
За что ?За что? Нам бог дает печали.
Людских сердец  разбитый скорби крик.


Рецензии