соловьи
знаю я о чем поют, - о любви,
у залива ты сидишь и поешь,
но ко мне ты почему не зайдешь?
Ты один сейчас сидишь и поешь,
но меня ты почему не зовешь?
Станем вместе мы вдвоем песни петь,
будем вместе мы вдвоем ночь стеречь,
а когда умолкнут все соловьи,
ты признаешься красотке в любви.
Но когда вновь запоют соловьи,
ты забудешь все слова о любви.
Свидетельство о публикации №113101910822