Мотив

Когда стихи однообразны ,
Что нужно сделать ? Перерыв .
Или почувствовать что нужно ,
Немного изменить мотив ,

Но суть то в чем? Я не меняюсь
Да речь , да внешне , но не сам.
Я вроде остаюсь как раньше ,
Но больше верить стал словам .

Я написал за это время ,
За тридцать месяцев точней .
Чуть меньше тысячи сложений ,
И каждым - делал день светлей ,

Обычно свой , но и бывало
Другие улыбнутся вдруг .
Так положил своё начало ,
Мой нрав и этот детский дух .

Писал стихи я постоянно ,
Почти для 3 своих людей .
Теперь , они меня познали
Переключиться бы скорей .

Я устаю от равных строчек .
Один и тот же тон и стиль ,
Слова меняются на редкость
Картинками бодрил свой мир .

Но все , я замолчу , позвольте .
Попробую опять создать ,
Работу , где есть дельный смысл .
Потом и вам дам прочитать.


Рецензии