Мечта

Порой чтоб жить нужна мечта .
Её достичь не удается ?
Тогда всего лишь осмотрись
И ты поймешь чем обернется .

Бывает только лишь она ,
Тебя ведет , не дав сорваться .
Чуть отвлечёшься упадешь
И позже , уже не собраться .

Иди за ней и принимай ,
Все что встречается в дороге .
Возможно это будет друг
Или возможно змей из стога .

Факт в том что человек глупец .
Представь , мечта уже в кармане
На радостях прожил денек
Ты счастлив , вновь родился старец.

Но , ты уже забыл давно .
Что смысла уже больше нету ,
Ты можешь в поисках бродить
И может даже будешь близко .

Найти замену той мечте ,
Поймав одну , идти за новой .
Да , путь твой будет нитью сшит ,
Не отвлекайся , будешь ловок.


Рецензии