124. Другу в интернете
Получая письма от тебя,
Мне становится не одиноко,
И тепло доходит до меня !
Города минуя и просторы,
Мне слова несут тепло любя,
Преодолевая все заторы,
И согрели будто бы меня !
Говорю за всё спасибо другу,
За слова,что от души пришли,
Не взирая на жару и вьюгу,
И меня согрели от души !
---------------------------------
Спасибо, мой милый дружочек,
За добрые слова твои,
Выдался счастливый денёчек,
Читать пожелания любви!
От сердца тебе я желаю,
Здоровье тебе, да ещё любовь,
Твоей душе свет посылаю
Да пожелания счастья вновь !
----------------------------------
Друг, пиши мне чаще письма,
Тебе я буду отвечать,
Я в них читаю твои мысли,
Тебя так буду лучше знать !
Свидетельство о публикации №113101910795