Я не один

Пусть листья падают, желтеют,
Пусть люди кутаются в теплые шарфы,
Кто-то из них наверняка болеет,
И я болею тоже. Вирус - ты.

Я точно не пойду к врачу,
Не буду пить таблеток, ведь их нет,
Лишь к твоему прижмусь плечу
И обниму тебя сильней.

Я больше не хочу здоровым быть,
Я не хочу бежать, бороться с этим,
Так обо всем вокруг легко забыть,
Когда легко целуешь меня в веки.

И я хочу писать тебе стихи,
Наедине зачитывать негромко,
Пусть сердце чаще бьет в груди,
Слова звучат отрывисто и робко.

Пусть, поднимая вверх глаза,
Я встречусь с взглядом твоим.
Мне так приятно осознавать,
Что нынче в холода я не один.


Рецензии