You

Твой голос сладкий миндаль,
твои глаза акварельная синева,
в них не видно моря край.
Не видно дна.
В них целая вселенная.
Сойти с ума.

Твои губы - воздушный зефир.
Мармелад. Сладкая карамель.
В тебе содержится весь мой мир.
Мое счастье и боль потерь.

от прикосновений мурашки,
а от слов бабочки.
Ты красив до неприличия.
Без тебя нет радости.

____

Как же я боюсь того дня,
когда не услышу любимого миндаля.


Рецензии