***

ты что задумала меня оставить?
Ты кто такая, что решаешь за меня?
ты позвонила и позволила кутить
Ну нет, звони обратно, можешь матеря
Мне предложить еще пока остаться
Я рядом, умница, живи, живи старайся...


Рецензии
О...помню этот момент)))

Оксана Акимова   27.10.2013 15:13     Заявить о нарушении