Необьяснимо, что случилось?

Необьяснимо, мне не спится,
Хотя усталая была,
Необьяснимо, как жарптица
Подняться в воздух я смогла!

Необьяснимо, улыбаюсь
И почему-то я грущу,
Необьяснимо, просыпаюсь,
Хотя вообще-то спать хочу.

Необьяснимо, проникает
Сквозь стену толстую мороз,
Необьяснимо, обжигает
Мой разум пламя сладких грёз.

Необьяснимо, я летаю,
Но крыльев нету у меня,
Необьяснимо, пропадаю
Во мраке ночи без огня.

Необьяснимо, исчезают
Все мысли и приходят вновь,
Необьяснимо, расплавляют
Кусочки лавы жаркой кровь.

Необьяснимо, тихо плачу
И снова громко я смеюсь,
Необьяснимо, что в удачу
Я верю и её боюсь.

Необьяснимо, что случилось?
Остановилось сердце вдруг!
Или оно быстрей забилось?!
Необьяснимо всё вокруг!


{Спрятанная сводная сестра}
prinz-harry-erklart-warum-seine-schwester[СЕСТРА](+) -immer-ein-geheimnis-war[ТАЙНА]/(++) 90/ (&) index.php/(++) 2020/03/16/ (&) https://trendscatchers.de/


Рецензии