Недопитый кофе на столе

Недопитый кофе на столе,
На бумаге мне начерчен план.
Мокрые разводы на стекле,
В голове какой – то ураган.

Мысли путаются, много планов есть,
Время быстрокрылой птицей мчится.
Хоть бы на минуточку мне сесть,
Помечтать о новом, раствориться…

Каждая минутка дорога:
Не успеешь, будешь виноватым.
Лучше не опаздывать с утра,
Не лишат  тогда меня зарплаты.


Рецензии