Пока...
Пока ты ел - зазеленело;
Пока ты парился на парах
От Демона ушла Тамара,
А юность птицей улетела.
Пока ты ждал ответ Любви,
Любовь совсем тебя забыла,
Хоть душу резал до кровИ,
Контрольный гвоздь в неё забила.
Пока писал свои стихи -
Стихи твои совсем завяли,
А были страстны и лихи -
Они не ползали - летали.
Осень 2003 года
Свидетельство о публикации №113101910656