М. -М. Е. -Е

Порой, обидно знать, что ты один.
И самый близкий человек оставил,
Ведь он недавно клялся мне в любви,
Ну, а сейчас, нет сил его представить.

Я помню все, что связывало с ним.
Ночные разговоры до истерик.
И даже каждый взмах его ресниц,
Не понимая,как ему я верю.

Сейчас истошной болью я кричу,
Но ты, конечно, ничего не слышишь.
Ведь мы, отныне , друг от друга далеки,
Я не забуду на два города любивших.


Рецензии