Жизнь продолжается

Вот еще один день прожит
Сколько осталось их впереди?
Может быть кто-то в жизни поможет
Может подскажет, куда мне идти?

Много я колесила по свету
Видела всякое... время не ждет
Верю в одну лишь людскую примету
Не оглядываться, только вперед!

Но и загадывать слишком не стоит
Такого не терпит злодейка-судьба
Как размечтался - по-своему скрОит
Мрачного цвета кафтан навсегда!

Этот фасон тебя врятли устроит
Хочется цвета, простора, тепла
Жизнь продолжается, бороться стоит
Что бы удача скорее нашла!


Рецензии