Декабрь
Уходят его последние дни.
Зима встаёт в полный рост,
Декабрь зажигает огни.
Декабрь расправил сто крыльев,
Бросив Тень на заснеженный Мир,
Выслал армий снежинок стихии.
Он теперь на Земле Командир.
Ноябрь-декабрь 2006 года
Свидетельство о публикации №113101910593