Игра

Талантливый висельник
Подвешен веревкой за пятку
Коряги с пнями в лесу,
Тихо играют в прятки...
Раздача опять невпопад,
Нет ни креста, ни десятки...
Черти прильнули к окну
- играют со мною в прятки...
Проклятые линии в черном кругу,
Мелом чертят загадки...
Вырву глаза и дальше пойду,
С тобою сыграю в прятки...


Рецензии