Я понимаю деликатность трудных тем, когда слова ра

Я понимаю деликатность трудных тем,
когда слова разят, иль исцеляют!
Больную душу к Богу поднимают!
или бросают, в перекрёсток вен...

Но человеком быть святой урок.
Не каждому подняться суждено!
А предавать беде близких друзей,
О, не посмей душа! о, не посмей...

Когда нам трудно, - выстоять хотим!
иль вниз, на дно беды, повядшие, летим...
Помочь спешит к нам дальний человек,
а отворачивается друг, уже на век...

На человечность, в школе,
нет экзамена!
Нас жизнь тестирует,
не предупредив о том, заранее...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.18.2013.1139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101910587
http://www.stihi.ru/2013/10/19/10587


Рецензии