Перегрелись!

Вот тебе и «С лёгким паром!»
Должен был лететь Витёк.
Наряжался он не даром,
Дед Мороз – его «конёк!»
 
На Карибовском песочке
он встречал бы Новый Год.
В баньке, в красненьком носочке –
новогодний приворот -
 
коньячок "Наполеончик!"
Мерил я костюм, колпак.
Витьку сунули в вагончик.
Море - мне, ему - ГУЛаг. 
 
Полетел искать Снегурку.
Ёлка есть! – (ручная кладь).
Внучки нет. Найду дочурку,
в полночь чтоб «УРА!!!» кричать.
26.12.12.


Рецензии