Пульсация

Весь мир отзовётся эхом,
Воспрянут молчавшие силы,
И бумерангом событий
Прольются спонтанные мысли.
Расставить пульсации точки
Спектральных светящихся линий
Лекал траекторий осенних,
В портале проспектов – машины.
Взрывает протестом сознанье,
Я жить не могу под прессом,
Умчаться хочу в неизвестность,
Свободу сдержать не посмеешь.
                18.10.2013


Рецензии