Адажио звёзд

Под адажио ночь пела звёздной метелью,
что спиральных галактик звенят рукава.
А хозяйка-зима ледяною пастелью
рисовала изящно разлук кружева.
 
Серебристые кисти. Искрятся иголки,
пробираются в души и нежность сердец.
И замёрзшие чувства дробятся в осколки,
разрубаются узы  единства колец.
 
Беспощадная вечность, смени гнев на милость.
Без любви света нет, как из чёрной дыры.
Подари притяженье зарядов - взаимность,
под адажио звёзд создавая миры.
21.12.12.


Рецензии