Когда мыслью свободен

Когда мыслью свободен,
посмотрев куда-то в даль,
Ощутив сильную дрожь по коже,
и пульс в своих висках.

Всё это нам привычно,
И не видно много звёзд.
И вздыхаешь ты капризно,
Будто сам уже замёрз.

Когда мыслью свободен,
ощущаешь дуновение ветерка.
И вот уже рассвет приходит,
а в голове одна тоска.


Рецензии