Люблю тебя всего сильней на свете...

Люблю тебя всего сильней на свете
и потому тебе самой решать:
кто самый тебе близкий на планете,
с кем хочется срок жизни коротать.

Не смею даже самым робким словом
об этом тебе что-то говорить.
Не мыслю понимания иного,
иначе не умею я любить.

Во всём к твоим желаньям уваженье
стремлюсь я всей душою проявить.
Любовь ведь чувств взаимное творенье,
как скажешь значит так тому  быть.

19.10.2013


Рецензии