Две вишенки
Шалят простые вишенки
Ты поцелуешь их губами
О вкусе говоришь словами
Они родные души
Звук сердца. просто слушай
Выплюнь. косточки следы
Любовь не место для еды
И кто-то любит есть друг друга
Давай. танцуй моя подруга
А танец смерти может быть
Но фото есть. его нельзя забыть
Они остались вместе. но так далеки
Две вишенки. Две вишенки
P.S.
Осень и немножечко хочется грустить, но это лето мне не забыть!
Свидетельство о публикации №113101910521