Ностальжи

Доставка из детства - посылочный ящик.
Сверкающий дождь, серпантин.
- Мамуля, родная! Чур, я буду зайчик,
а белочкой ты.
              - Поглядим...

Стеклянное счастье не прочно, но ярко,
а праздничный сор - конфетти.
Я Деду Морозу шепну: "Жду подарка!"
- Не время ещё, погоди...

Грустит старый год. Кутерьма. Распродажи.
И ёлочка - под потолок.
Так жаль, Дед Мороз, что твой посох бумажный
не в силах продлить диалог...
09.12.12.


Рецензии