***

Один замечательный стих,
Начинается так:
«Меня расстреляли осенью, mon ami»(с)
Пусть в тот год, я подняла белый флаг,
Сдалась, и сказала сама себе-потерпи.

Которую осень подряд я жду,
Что люди ушедшие,
Вновь возвратятся ко мне.
Они вовсе не «по заказу, по чертежу» ,
А самые обычные, как и все.

Мне как то особенно не хватает
Именно их тепла.
Манеры общения , лиричных, искренних слов.
Они, кстати, предали.
И ровно год назад,

«Меня расстреляли осенью,mon ami»(с)
Единственные, лучшие из людей.
Мне не особо хочется о любви.
За этот год было слишком много потерь.


Рецензии