Год Петуха
Петух - птица крикливая -
Классический будильник.
Прыгучая, ретивая;
Украсит стол и холодильник.
Год Петуха! Что принесёт?
Любви, веселья и здоровья?
Жаль, что яиц он не несёт,
Но снёс бы лучше золотое!
2004-2005 годы
Свидетельство о публикации №113101910422