вопреки

Вопреки дождям и непогоде,
я к тебе приеду, дорогая,
прилечу или чего - то вроде,
принесу на крыльях нежность мая.

Ты меня встречай, как ты встречала,
ты меня люби, как ты любила,
нас капель, я верю, обвенчала,
нас метель, ты помнишь, разлучила.

Ты меня погладь, как ты любила,
ты меня корми, как ты кормила,
ты меня умой с большой дороги,
и не будь со мной уж очень строгой.

Вопреки всему - разводы в моде,
вопреки всему, что есть в природе,
вопреки себе и непогоде,
вопреки или чего - то вроде...

Приплывет к нам рыбка золотая,
мы ее поймаем с тобой в сети,
ты меня дождись, моя родная,
вопреки всему, что есть на свете.

Вопреки себе и непогоде,
вопреки - теперь разводы в моде,
- я к тебе приеду, дорогая,
подарю букет, а значит -

в мае.


Рецензии