Холодец
Хоп, свершилось, наконец!
Среди мокрой грязной лужи
Кот жирнющий - Холодец!
Справедливость есть на свете!
Не всегда ему в окне
Рожи строить и в ответе
Не бывать коту-свинье!
Как приличный пёс дворовый
Гарантирую сейчас:
Олигарху на целковый
Жизнь "счастливую" у нас!
Разогнался только Бобик,
Ощетинился, как мог...
Но хозяйка - толстопопик,
(Чтобы в глаз ей шерсти клок!)
На ходу, как вихрь надводный,
Подхватила пузача,
Как ни гавкал Бобик бедный,
Но дала в дом стрекоча!
День спустя в окошке дома
Рожи строит Холодец...
Бобик, пустобрёх знакомый,
Под окном охрип вконец!
------------------------
Что ж мораль стиха проста:
Не добраться просто псине
До жирнющего хвоста!
Свидетельство о публикации №113101910370
У меня от смеха колики в животике!
Мои три кота и овчарка живут дружно.Проблемя возникают другого характера.Тут сын сенсорный телефон подарил-
http://www.stihi.ru/2013/12/07/6213
С улыбкой.С добринками.
Елена Светова 12.03.2014 22:12 Заявить о нарушении