А Боги с сут
- думаю, он очень одинок, он стар, а около него только чужие люди.
- Ты прав. Но ещё кое-что..Думаю, ты согласишься, если я скажу, что человек- это
безграничная капсула всяких формул, таблиц, списков, блюд, сортов марихуанны,
кто как выражается, в каждой вселенной. Так представь, что одиночество - это лишь одна
звезда из всех, что ты видишь, смотря вверх.
- Мы безграничны?
- Хах, мы идеальны!!!
Свидетельство о публикации №113101901037