В каждом любящем сердце...

В  каждом  любящем  сердце  живёт  целый  рай,
Где  красивые   птицы  в  порхающей  стае
В  предрассветном  молчанье  срывают  вуаль
И  роняют  признанья  в  лиричной  оправе…

В  каждом  любящем  сердце  бушует  пожар,
Там  горячая  лава  и  ветреный  пепел
И  порой  из  эмоций  безумный  накал,
А  любви  горизонт  так  же  тонок  и  светел…

В  каждом   любящем  сердце  мелодия  Солнца,
Где  волшебные  ноты  поют  как  лучи
И  хрустальные  капли  в  глубинах  колодца,
На  стене  силуэты   в   мерцаньях  свечи…

В   каждом  любящем  сердце  рассветы, закаты
И  какой – то  особенный  проблеск  огня,
Уверяю  вас, нету  ценнее награды,
Чем  улыбка  родная, что  будит  меня…

В  каждом  любящем  сердце  загадка  и  тайна,
Слишком  тонко, сакрально  весь  космос  живёт
И  играет   мечтою  на  струнах  венчальных,
По  цепочке  дыханий  на  небо  ведёт…

В  каждом  любящем  сердце  кусочек  вселенной,
Свой  волнующий, нежный  и  солнечный   мир,
Где  идут  по  тропинке  счастливой  и  верной
Две  души – невидимки  из  прошлых  картин…


Рецензии