Согрейте душу

Не надо рвать сердца, как струны у гитары.
Не надо мучить, горечью травить.
Зачем метаться по ночам в угаре.
Ведь можно в счастье долго, долго жить.

Не надо мучить ни себя, ни близких.
Ведь живы мы и можно все решить.
Не надо слов и мыслей низких,
А надо просто всей душой любить.

Зачем-то связан у судьбы клубок тот?
Зачем-то ведь решили небеса?
И вновь, затягивает все круговорот.
За темной, светлая идет там полоса.

Не надрывайте голос, что простужен.
Согрейте душу, сердце, тем теплом.
Ведь счастлив человек, когда он нужен.
Иначе в жизни будет все не то.


Рецензии