Проба на вшивость

Мы пьём вино и думаем о Миге...
В который лишь вино могло вогнать!
О царстве Божьем и о том ,что в этом Мире...
Творится! О "Ёршь-твою-едрёна, мать"!
О том,что Души наши очерствели...
И что мы требуем богатства... от "нуля"!
О том,что матеря так рано поседели...
А,нам всё пофигам! А Это "люди" зря!))))))))))


Рецензии