Я приду

Я сотку себе дом с золотою клеткою
Прутья тонкой лозы украшу розами,
И быть может, я стану вашей соседкою
Или поздним дождем с белоснежными грозами.

Я приду не случайно и даже негаданно
Пока свечи горят и душа ваша теплится,
Обниму, приласкаю, как свыше нам надо бы
Как родное сердце, что еще вертится.

Всё забудется данное, в мире тревожное
Отлетит с листвою дождливой осени.
К вам приду, даже если я невозможное,
Вы так часто об этом ангелов просите.


Рецензии