Одностишия, 19
***
А "первая древнейшая" - политик?
***
Замолвил за оратора словечко...
***
Склонясь, не наступи себе на галстук.
***
А вечер пятницы ведь мудренее утра.
***
В молчании узрели недомолвку.
***
В деньгах соседа счастья он не видел.
***
Душа его любила шляться в пятках.
***
Сними седло! Пусть лучше на корове.
***
Для стойкости виагры маловато.
***
Любовь склонялась в дательный падеж.
***
Он стойко ждал когда всплывут пельмени.
Свидетельство о публикации №113101910332
Леонид Либкинд 22.10.2013 22:45 Заявить о нарушении