Доброта
В каждом сердце- океан добра.
Расплескать все можно без любви,
Если нет душевного тепла.
Надо верить в жизнь и чудеса,
Чтоб согреться - печку растопи.
А когда сердиты небеса,
Зонтик над прохожим подержи.
Птицу Счастья в небо отпусти,
Подари луне восходы дня,
Детям в блюдечке улыбку принеси,
Радость жизни празднуя всегда.
сентябрь 2010
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113101910330
Михаил Малявин 24.12.2013 07:10 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Тальянская 24.12.2013 18:51 Заявить о нарушении