Привет, Венди! -Здравствуй, Питер...
Венди смеется и плачет - это ухмылка души.
Сумрак проходит, а в ночи каждый ищет своё
И находит, как Питер достаёт пять грамм анаши.
Венди болеет. Питер у постели дежурит.
Венди заметила красноту Питера глаз.
Она засыпает. Питер выходит и курит.
Стафф затмевает положение Венди и смысл фраз.
Венди идет на поправку. Малыш толкается.
Уже пятый месяц она в ожидании чуда.
Питер исчез. История вновь повторяется.
Питеру хорошо в Неверленде: "Венди - зануда".
У Венди теперь есть Тим. Он, конечно, не Питер,
Но любит на деле, не был замечен в притворстве, лжи.
Он не потерянный. Он земной, теплый, как свитер.
И к нему душа бедной Венди, как ни странно - лежит.
Годы проносятся мимо. Тим опекает Джейн.
Крошка уже большая. Венди можно назвать счастливой.
Горем убитый Питер сидит и глушит портвейн,
Ему кажется Венди с отказом несправедливой.
Питер приходит в себя, смотрит на Джейн и хитрит:
Просит забыть обо всех и всём и отправиться с ним...
Венди хватает дочь за руку, устало шипит:
"Не взрослеющий друг, улетай и умней"
[Входит Тим]
Свидетельство о публикации №113101910325