Памяти В. В. Маяковского
Дышал страничной пылью?
А может, детским лекарем:
Детей лечить к нему водили?
А может быть газовиком:
ДобЫл запасы газа?
А может быть, и лесником:
Кормил волков оленьим мясом?
А может быть, художником:
Писал портрет с пейзажем?
А может быть сапожником.......?????
Он всё умел и был всем сразу?! -
Проспекты, больницы, заводы и академии
В Москве, Краснодаре, в Омске, Тюмени ли -
Всё и везде было создано Лениным!!!!! ???????
2005 год
Свидетельство о публикации №113101910279