Ехал Грека

Ехал Грека через реку.
Видит Грека, в речке рак...

Только было всё не так!

Ехал Грека через реку
С раскрасавицей одной,
То ли с собственной женой,
То ль с подружкой молодой...
Заводным был человеком!

Видит, место приглядное.
Крикнул лошади: - Тррр! Стой!!!
И к красотке повернулся,
Улыбнулся,
Потянулся:
- Здеся слюбимся с тобой!

Дальше... ой, забыл! Простите!!!
Сами - вы! - досочините!
Я же, словно из кустов
Наблюдать давно готов,
Как на блоге, у меня,
Поддабавите огня!!!

 Владимир Кочкин
***************************

(Да, народная молва -
в соглядатаях сильна!
За кустом сидит спецкор,
на перо и рифму скор).
Рядом, быстрая река –
некрутые берега,
ласково волну качает,
к омовенью приглашает.
Вот, и с милой сердцу, Грека
не отстать решил от века:
- Слышал, есть нудистский пляж,
там народ впадает в раж.
Эротические мысли
от работы видно скисли,
вот и ходят нагишом.
Доня! Прыгнем в водоём!
Не сдержать в порывах Греку,
сиганул с телеги в реку,
а за ним – его подружка.
(А спецкору – завидушка).
Хохот, брызги до небес,
будто в них вселился бес.
А потом на бережочке
одежонку – на кусточки.
И пока идёт рассказ –
час безумств и томных ласк.
Так полянку раскалили –
одуванчики вспылили,
и кружился белый пух
осыпая любых – двух.
Чем не тёплая перинка,
коль в объятьях «половинка?»
(Тут не выдержал спецкор,
он прервать решил дозор.
Побежал домой скорей,
запрягать своих коней…)
28.10.12.


Рецензии