Ты рядом - мне не все равно

Ты рядом - мне не все равно...
А, что дано и не дано -
То с Божьей помощью решим...
Хотя, так жить порой спешим...

Мне говорить легко стихами -
Ведь что-то сталось между нами
И словно буря разметало,
Хоть времени так было мало...

Все это только началось
И к свету просто поднялось...
Смотри, оно взрастит плоды -
Уже цветут мечты сады!

19.10.2013 г.   время: 21.25


Рецензии