р. л

шелковый путь рыжих листьев.
о них поскальзывается каждый,
не зная сколько их будет еще на пути
и он поскальзывается дважды.
в эту яркую дверь необычно кто-то зайдет.
скажет: "привет, я хочу быть рядом".
и этими словами растопит лёд
и не станет шмотьем, а станет нарядом.
на берегу сюжетных линий скрывается закат.
наверху пурпурное небо.
этот вид похож на плакат,
этот вид похож на запах хлеба.
люди часто опускают тебя, словно чайный пакетик,
а ты не сдаешься и идешь вперед,
и это тот билет,
говорит, что никто не умрет.
мы войдем на облаках, влетим ввысь
и поцелуем землю с высоты полета птичьего.
будем охотиться, как голодная рысь,
на замыслы городничего.
мы вдыхаем черный воздух округи,
не понимая, что мы умираем,
но люди, все те же люди,
мы все как листья осенью опадаем.


Рецензии
Здорово, я в восторге!!!

Мирослава Самойлова   23.11.2013 18:11     Заявить о нарушении