Как дела?
Как видишь всё со стороны?
Сколько пьяных сцен ты наблюдала?
И меня тошнит.
Меня тошнит от тебя,
от всего,
и добрый вечер,
просто привет.
с тобой я понимаю,
что чтобы я не делал,
я скучаю.
выходит белиберда.
не выходят разговоры,
как дела?
Свидетельство о публикации №113101901019