Верно сказано, что близь...

Верно сказано, что близь
разглядеть трудней,
только что-то наша жизнь
с каждым днём страшней.

Жалобы писать кому? –
как кричать в лесу:
жемчуг редкий – одному,
прочим – жидкий суп.

Где беда и в чём вина? –
пусть решат умы.
Правит балом сатана,
а танцуем – мы.


Рецензии