stimmen im Wind

Пожалуйста, не уезжай больше.
Я готова ждать не всегда.
Ты знаешь все дороги в Польше,
А я объездила все города.

Пожалуйста, не оставляй меня.
Мне скучно одной жить.
Для любви дорога не рождена,
А во мне жажда быть.

Пожалуйста, меня пожалей,
Не уходи в светлую чужую даль,
Темной холодной ночью меня грей.
А под колесами за верстою верста...


Рецензии