Утро
Отражаюсь в её грязном стекле -
Надо мной утро в домах,
Неумытое небо дождём,
Смотрит в окна спящих квартир.
По углам закупоренный луч -
Ждёт рассвета, чтоб разлить пыльный свет.
Я смотрю в лужу воды -
Отражаюсь в её ржавом стекле...
Июнь 2004 года
Свидетельство о публикации №113101910164