Кому-то сон, кому-то сказка
Среди бескрайности толпы.
Как чудо,встретишь непохожесть.
Она как часть твоей мечты...
Тепло души и нежность чувства.
Открытый взгляд всегда с искрой.
И взлёт у чувств невероятен.
Миг этой встречи-дорогой!
И мыслей сбивчивость в волненьи.
Эмоций чувственных фонтан!
Желанье в жажде неуёмной.
Порыв похож на ураган!
И страха нет и нет сомнений.
В любви сливаются тела...
Достигнув пика наслажденья,
Накроет негою волна...
Кому-то сон,кому-то сказка.
Кому-то быль,кому-рассказ...
И тот лишь счастлив-кто ЭТО ЗНАЕТ.
Ждёт повторенья каждый раз!
Свидетельство о публикации №113101910162