Мы не вечные

А все знают, так и будет,
Время же нас рассудит,
У несостоявшихся судеб,
Скажут,.-"У Вас не убудет"

Да, все летит беспощадно,
У времени свои дороги...
Столкнемся--будет досадно,
Так и бывает у многих...

А мы, такие беспечные,
Набив себе "шишек" много,
Стоим пред вратами всевышнего,
Зная, что мы не вечные....

Так же будет и дальше,
Судьбе ведь не прикажешь,
Было б это все  раньше,
Ну, а теперь, как скажешь....


Рецензии