отсюда часто уходит солнце
оно просто скрывается за горизонт.
бывает возвращается,
а бывает затухает навсегда,
словно пламя свечи от дуновения ветра.
страшно, потому что темно.
а еще больно.
больно, наверное, даже больше, чем страшно.
иногда задаю себе вопрос: " а горело то для чего?
чтобы согреть и навеки погаснуть."
и сама понимаю - если бы не это солнце, то я бы замерзла,
не дожила бы не до лета, не до весны.
А сколько бы всего не увидела и не смогла понять.
Спасибо каждому солнышку и каждому лучику,
осветившему, чью - то жизнь.
лично я, благодаря этому свету,
все сильнее и сильнее начинаю любить свою.
Свидетельство о публикации №113101910129
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 08.05.2014 16:17 Заявить о нарушении